厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>>新闻>>正文
 
纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会——工商管理系纪念活动
2015-09-02 19:47  

 

2015年9月1日下午两点半,在厚德楼C203举行了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会——工商管理系纪念活动。本次大会的主要参与人员有系主任平海教授、学生工作副主任陈纯华老师及工商管理系的老师和系学生代表,在大会中老师与同学们共同回顾中国历史、共同学习,最终大会在老师与学生们共同观看《筑梦中国》视频后结束。

在大会中,平海主任强调说:“2015年华商学院和工商管理系有着新的改变,开局良好,然而2015年同时也是不同凡响的一年,中国在这一年盛大举行抗日战争胜利纪念活动,此外,全国还进行三天的放假,这是前无史例的。中国在这个日子中盛大举行阅兵仪式,全国放假,是要举国欢庆这个日子,所以我们也必须要更加重视这个日子,深入了解中国的屈辱史,深入了解抗日战争胜利的意义。”此外,陈纯华学工副主任也对一起学习的学生代表提出要求,要求各位学生代表要认真学习,并且会后要上交一篇学习感想。

 

 

最后,为了响应这次抗日战争暨反法西斯战争胜利纪念,老师与同学们一同观看学习了《筑梦中国》系列视频,在视频中,老师与学生们再次回顾中国的屈辱史。每看一次屈辱史都会鞭策我们要更加进步,不能落后,要强盛国家,这样才能不重蹈覆辙,相信老师与同学们在这次大会中热血之心会更加强烈,会更加积极地投入工商管理系的新工作。

 

                                                 工商管理系记者团采写部/吴玥妮

                                                                 摄影/曹丽莎

关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300