厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>>新闻>>正文
 
小鲜肉袭来——记2015级工商管理系新生见面会
2015-09-10 20:20  

2015年9月10日上午8点30分到10点30分,2015级工商管理系新生见面会在图书馆学术报告厅举行,系主任平海教授,系副主任陈纯华老师,市营专业负责老师贺嫦珍老师及工商管理系各专业老师等出席本次新生见面会。

 

 

 

见面会在主持人介绍大会流程致辞后开始,首先是系主任平海教授发言,平海教授介绍了工商管理系的历史、工商管理系的重点学科,并表示工商管理系是华商最早的系之一。其次,平海教授对新生的大学生活提出了建议,要求学生树立肯学、善学的学习态度,为自己的大学生活添彩,学会利用图书馆等学习资源,使自己的学习从点到面再到立体,积极参加各个学科大赛,最后祝愿同学们学有所成。

 

随后在三个专业负责老师发言中,老师们分别介绍了本专业的课程、学习方向、就业前景和培养目标,并希望同学们可以树立学习兴趣,学好本学科,学有所成,培养自己成为富有创新力的学生。

 

 

 

同学们还积极地提出自己不懂的问题,老师们也认真解疑问。

 

 

 

又是一年新生见面会,在此祝愿新生们好好学习,祝工商管理系越办越好。

                                                工商管理系记者团采写部/王鸿儒

                                                           摄影/陈斯璐梁钰贤

关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300