当前位置: 首页>>新闻>>正文

第七届团员代表暨学生代表大会
2019-10-09 22:05

2019年10月8日星期二晚上六点,工商管理系团总支学生会在励志楼C308举行了第七届团员代表暨学生代表大会。参与本次大会的嘉宾有工商管理系学生工作副主任陈纯华老师、工管系团总支书记王桂华老师、心康站指导老师袁方方老师,团总支第一副书记陈乐华、团总支第二副书记余成锐、学生会主席何易真、学生会副主席卢淑婷、第六届工管系学生会主席、副书记助理、秘书部部长,以及记者团各团长、艺术团各团长和心康站各站长。

首先,主持人回播了工管系团总支学生会、记者团以及心康站活动回顾视频,视频简要介绍了以往各个部门的工作内容及各种活动。

接着是陈纯华主任致大会开幕词,讲诉了未来以后团总支学生会的工作目标和各个部门的工作方向。

随后,团总支副书记助理林清莹也进行了年度团总支的总结,对各个部门的辛劳付出致以诚挚的感谢。然后,工管系学生会主席张誉文也对各个部门的辛勤工作进行了总结,赞扬了各个部门的工作作风。接着,王桂华老师续任工管系团总支书记,陈纯华副主任为王桂华老师颁发了聘书。

大会最后一项,由王桂华老师为团总支各个部门的部长颁发聘书,由袁方方老师为记者团各团长,艺术团各团长以及心康站各站长颁发聘书。

至此,第七届团员代表暨学生代表大会圆满结束。本次活动主要讲述了新的一年团总支以及各个团的工作方向,以及对各个部门的部长颁发了聘书,还欢迎了19级新生们,为他们介绍了工管系团总支的各项工作内容,使他们对团总支的工作更加了解,为他们的大学校园生活增添一点色彩。

衷心地祝愿各位同学学业进步生活愉快,也希望各位同学积极参与校园内的各项活动、努力提升自身的综合实践能力。

工商管理系记者团新闻部/余波

摄影/钟东峰、陈新燕