当前位置: 首页>>新闻>>正文

“不忘初心,牢记使命”主题教学质量学生座谈会
2019-10-30 17:55

为践行不忘初心,牢记使命主题教育活动,深入了解学生在学习、生活等方面的情况,20191029日,工商管理系在启智楼202召开学生座谈会。出席座谈会的有工商管理系副主任秦陇一教授,工商管理系学工副主任陈纯华、教学秘书、教学教师代表及54名学生代表。座谈会由陈纯华主持。

本次座谈会的主要目的是通过学生代表发言,对我系课堂教学中存在的主要问题提出意见和建议,不断提升我系课堂教学的质量和水平。秦陇一副主任强调本次座谈会学生对教学质量提出的意见和建议应重点关注四个方面:老师教学过程中的重点及难点是否突出,有无照本宣科的现象;教学内容是否理论联系实际,课堂举例是否适当;有无课堂互动,互动效果如何;老师对课堂纪律管理情况等。

在开放的氛围推动下,各班学生代表就课堂教学中的相关问题踊跃发言,对各位任课教师的专业水平给予充分肯定,并对部分课程教学中存在的问题提出了有价值的的意见和建议。该会氛围极佳,是一场成功的座谈会。

最后,工商管理系副主任秦陇一上台总结,他对各班同学所提出的宝贵意见表示衷心的感谢,系里将及时把同学们提出的意见向相关部门和老师反馈意见。希望各班同学在会后,通过邮箱或直接找系领导、教学秘书等方式,继续为我系教学质量的改进建言献策。

“不忘初心,牢记使命。这句话刻在老师和学生心里,每一个人都为更好的明天作出努力。

工商管理系记者团新闻部/黄炜

摄影/李雅仪