厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>>新闻>>正文
 
物流管理毕业论文及毕业实习动员大会
2019-11-12 22:17  

 

20191112日下午1点,工商管理系在励志楼D304召开了2020届毕业论文及毕业实习动员大会。出席人员有指导老师陈岫讲师、韩波勇讲师、崔运玲讲师、林纯讲师、何秀玉讲师、章倩讲师以及16本物流管理1班和2班全体成员。

 

 

 

本场动员大会分为三项指导:毕业论文、毕业实习、导师见面会。首先指导老师陈岫讲师特别强调了毕业论文的格式问题以及各项目的最晚时限并着重强调了160分为毕业的最低分数,随后告知了准备开题报告最后时限为1214日,并详细地介绍了开题报告的一些细节,例如开题报告直接在系统上写、最迟三月一号一定要将毕业论文出稿,以及最迟在412号定稿。陈岫多次提醒要按时提交毕业论文,系统会于420号进行查重,现场答辩时间初定59号。最后陈岫老师还特别强调不能找代写,希望大家不要存在侥幸心理,希望同学们能诚信完成自己的毕业论文。

 

 

 

第二项进行了毕业实习的指导,陈岫老师提醒了同学们实习要在1230号前确定实习单位,更要注重保留实习单位的合同申请表等实习三件套,注意实习时间为八周,指导老师们将会在三月底到大家的实习地点进行检查,428号实习资料存档等一些问题。并告知了同学们有任何问题都可以去找相对应的指导老师进行咨询。

 

 

 

最后进行了导师见面会,同学们在这一环节积极地提出了许多关于毕业和实习的问题,各位专业老师都耐心地解答同学们提出的问题并进行了一定的延伸。

 

 

 

本次动员大会,使同学们深入了解实习和毕业论文的相关要求,祝愿同学们能获得更加优异的成绩,也祝愿他们前程似锦。

 

工商管理系记者团/钟东峰

 

摄影 /余波儿

 

关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300