厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 校友工作 | 学科竞赛 
 
当前位置: 首页>>新闻>>正文
 
产教融合结硕果,物流学子扬新帆
2020-06-29 16:51  

2020年6月10日,2020届三福实习基地实习生转正大会在三福百货广州商品中心圆满举行,工商管理系7名16级物流管理专业毕业生经过3个月的培训、实习及考核后顺利转正,正式成为三福大家庭的一员,为我校实习基地持续稳定发展注入了新鲜“血液”。       

 

目前,三福正处于高速发展的时期,需要一大批有理想、有责任感、有能力、有团队合作意识的“四有青年”。会上,三福公司朱珠经理首先总结三福实习基地产教融合情况,2019年3月我校与广东三福服装有限公司建立了实习基地,在合作1年中开展了企业观摩、订单班人才培养、学术交流、学科竞赛、暑假社会实践、毕业实习等产教融合,聘请了蔡东辽人事经理和赵梓程物流规划经理为校外实践指导老师,学生在三福实习基地实践中收获了知识,加快了成长。       

之后朱珠经理公布了实习生实习表现、转正情况,经过入职面试、月度部门考核、转正考核等重重考验,我校7名物流管理专业毕业生脱颖而出,顺利转正,正式与公司签订劳动合同。       

 

少年有梦正当时,物流管理专业实习生们向三福实习基地展示了95后的能力和抱负,更展现了他们在前行路上不忘初心,勇往直前的勇气。在实习这段时间中,三福见证了他们的成长,看到了新生力量的希望。希望所有2020届的物流毕业生能承载期许,在职场上发光发热,同心同行,向上生长,展示华商学子的风采。       

关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300

    ICP备案号:粤ICP备17051289号