厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>>毕业就业>>正文
 
13级旅游管理班毕业实习总结大会
2016-12-27 17:42 工管系记者团 

 

2016年12月1日下午3点,13级旅游管理班毕业实习总结大会在励志楼C201举行。工商管理系主任平海教授和工商管理系学生工作副主任陈纯华老师出席了本次会议。  

会上,陈纯华副主任介绍了本次大会的流程,接着学生代表麦永财同学表达了自己在长隆的实习感想,表示只要同学们脚踏实地,走好自己的路,不管最后是否选择继续留在长隆工作,大家的旅程也一定会很愉快,他希望大家工作顺利。  

平海主任由衷地欢迎同学们回校,并对同学们在长隆实习取得的成绩给予肯定。同时,平海主任建议同学们把论文与在长隆工作的经历相结合,使论文更有意义,平海主任希望同学们能够写出优秀的论文。随后,陈纯华副主任宣读优秀实习生的名单,平海主任和陈纯华副主任分别上台为二十位优秀实习生颁奖。  

颁奖后,陈纯华副主任主持班会。班会主要有四个注意点,分别是:坚持完成长隆毕业实习、做好就业准备、与在校联系人保持联系和交清学费。其中,就业准备包括毕业论文答辩、毕业资格审查、毕业周和就业信息上报四个方面的内容,陈纯华副主任逐一进行了详细的介绍和说明,并希望同学们可以坚持下来,顺利地完成在长隆的毕业实习。  

通过此次大会,相信在场的同学们定都有所感触和有所收获。在此,预祝13级旅游管理班的同学们顺利完成毕业实习,工作顺利!  

                                                                                                               工商管理系记者团新闻部/陈曼玉
 

 

关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300