厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>> 教研科研>>学术活动>>正文
 
工商管理系教职工集体生日会暨学术分享会
2016-11-25 13:15 工商管理系记者团 

 

2016年11月22日下午2点20分,工商管理系在启智楼213举行教职工集体生日会暨学术分享会。工商管理系主任平海教授、学生工作副主任陈纯华老师、办公室主任潘思媚老师以及全系教职工参加了此次会议。

会上,平海主任祝贺各位老师生日快乐,并对老师们的工作进行总结及提出相关建议。平海主任希望老师们准时下课、认真做好教学档案、重视科研工作。老师们可以利用科研成果提升自己的业绩以及学校名次。

随后,张丽娟老师就其10月份到郑州大学参加的有关旅游管理类专业的会议进行汇报总结,表示其参加的会议分别是从旅游管理类本科教育发展现状、教育问题的聚焦及教育发展的建议三方面进行讨论。张丽娟老师表示在教学质量上,旅游管理类专业本科教学方法是比较单一的,她认为可以向会上提到的一些院校学习,并举了长沙学院、武汉轻工大学和重庆理工大学三所学校进行分析。会议给张丽娟老师印象最深的是:想让旅游管理有所发展就必须重新回归工商管理,摒弃各类牢骚抱怨,立足专业,自谋发展,真正有所为,才能有所未。随后,教师们就参加学术会议的相关问题进行了讨论和经验交流。

会后,老师们也收到了生日礼物。在此,祝贺工商管理系的老师们生日快乐,也希望工商管理系越办越好!

工商管理系记者团新闻部/陈曼玉

摄影/周少莉

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300