厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>> 学生工作>>学生组织>>正文
 
“品策十二载,初心不忘怀”——第十二届品牌策划大赛
2019-12-02 17:07  

2019年11月29日上午10时,由工商管理系团总支学生会主办的第十二届品牌策划大赛在东汇城隆重开幕。即使是天气寒冷刺骨,参赛选手和工作人员还是早早地来到东汇城,尽心尽力地为这次活动的开展做准备。

凛冽的寒风阻挡不了热情的同学们,现场依旧是人头攒动。大会开始,先由主持人介绍这次活动出席的嘉宾,有工商管理系团总支学生会第一副书记陈乐华,工商管理系团总支学生会第二副书记余成锐,工商管理系学生会副主席何易真,工商管理系团总支学生会第六届外联部正部长黄馨文,工商管理系团总支学生会第六届外联部副部长叶柏熙,工商管理系团总支学生会外联部正部长湛海岚、副部长丁梓铤、副部长文建豪。

 

 

伴随着响亮的礼炮声,大会拉开了序幕。紧接着是来自工商管理系艺术团歌手队黄佳杏同学带来的深情款款的《月亮代表我的心》以及工商管理系舞蹈队带来的热舞。

在精彩的助兴节目过后,精彩的实战营销环节正式开始。各位参赛选手纷纷凭借自己的三寸不烂之舌来拉拢来往的行人。参赛的品牌有维他奶,维达,统一以及达利园,大家都各自热情展示着自家产品的特色,用出色的口才让每一位顾客都心满意足地带走商品。

下午两点半,大赛下半场准时开始。首先由主持人介绍真人广告比赛的评委,他们分别是工商管理系团总支第一副书记陈乐华,工商管理系团总支学生会第六届外联部正部长黄馨文,大赛冠名商拉拉米总监高正先生,拉拉米经理梁海珊女士。

工商管理系艺术团歌手队的赖建潮同学带来预热歌曲《东西》之后,比赛正式开始。在真人广告秀环节,为了突出品牌的主旨,选手们各显神通,既有情景剧表演,也有小品展示。节目精彩纷呈,既有来自工商管理系艺术团歌手队的黄浩楷同学带来的中场助兴表演《天后》,选手们准备的节目中间也穿插了不少歌舞串烧,充分地表现出“show出精彩,风采出show”的主题。现场的气氛热烈十分,台下观众欢笑连连。

品牌策划大赛不仅给了大学生一个从书本走向实践的平台,也拓宽了同学们的视野。经记者们的采访我们可以得知:销售其实非常不容易,对于团队合作和沟通技巧的要求十分高,考验着销售人员的灵活变通能力和胆量,这是一种独特的体验。参赛者纷纷表示像这种具有挑战性且充满意义的活动应该多次举行。

随着时间慢慢推移,比赛也接近了尾声。主持人由衷地感谢了为此次活动默默付出的工作人员,也赞扬了参赛选手们的积极表现,最后宣布本次品牌策划大赛圆满结束。品策十二年,不忘初心,精彩仍在,在此祝愿选手们都能勇往直前,品牌策划大赛也能越办越好!

高嘉文/采写

工商管理系记者团新闻部/摄影

关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300