厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>> 学生工作>>学生组织>>正文
 
坚持初心,未完待续——工商管理系记者团总结大会
2019-12-11 09:54  

 

2019129日星期一中午12:30,工商管理系记者团总结大会在励志楼B503如期举行。本次大会到场嘉宾有工商管理系记者团指导老师潘思媚老师和王桂华老师,工商管理系记者团副团长陈静怡和凌丽晴。

 

首先,现场进行了视频回顾环节,播放工商管理系记者团活动视频,带领大家回顾了工商管理系记者团过去一学期里的点点滴滴。然后由王桂华老师发言,他表扬了记者团在本学期的工作表现,并且指出需要改进的地方。随后他强调了考试舞弊的严重后果,希望各位干事文明考试。同时,他也希望大家能兼顾学习和工作、不要养成懒散的坏习惯。最后,他预祝工商管理系记者团来年取得更加优异的成绩。

 

 

 

然后,由潘思媚老师发言,她提出在写新闻稿时要多思考、写好题目、用好词语。她还希望整个记者团能够互帮互助,更上一层楼。

 

 

 

随后,是激动人心的颁奖环节。技术部部长吴细妹、外联部部长邓雅婷、新媒体部部长李均雷、秘书部部长李婉琪和新闻部部长林彤欣获“优秀部长”荣誉称号。技术部干事潘家健、新闻部干事杨霖海、秘书部干事梁宇传、外联部干事李嘉洋和新媒体部干事朱鹏辉获“优秀干事”荣誉称号。只有努力与付出才会有收获,他们是全体成员学习的榜样。

 

 

 

之后,由秘书部部长李婉琪总结发言,她表示有大家的共同努力才有今天的收获。随后由新媒体部部长李均雷总结发言,他赞扬了记者团现在良好的工作氛围并且强调了合作才能共赢。最后,由工商管理系记者团团长代表陈静怡上台演讲,她强调了各部门的工作职责,希望大家牢记初心、热情对待工作。她还指出只有各部门齐心协力,工商管理系记者团才能走得更远。

 

 

 

最后,工商管理系记者团全体成员在欢声笑语中进行了合影留念。祝愿工商管理系记者团在下学期中能延续这份快乐,在稳定中创新,在创新中稳步发展、再创辉煌。

 

工商管理系记者团新闻部/林晶

 

摄影/陈新燕

 

关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300