当前位置: 首页>>党建工作>>支部设置>>正文

学习科学发展观第一阶段总结
2014-11-01 15:58

根据本支部的实际情况,我们安排组织了学习科学发展观的系列活动,为广大的师生提供一个学习实践科学发展观的平台,促进大家的学习与交流。第一阶段的科学发展观的学习也暂告一段落,我们做了如下总结:

一、            学习科学发展观系列活动一,烈士陵园的扫墓活动的圆满成功,不仅让党员同志了解到七十二烈士的先进事迹,也让他们学习了先烈的崇高精神。对于广州的革命历史他们也有更深刻的见解,在宣传活动和思想汇报上都得到了很好的反响。

二、            学习科学发展观系列活动二,电影观摩《超强台风》,上映了一部关于一位杰出的市长临危不惧的应对台风的故事,向同志们展示了一名党员干部的先锋模范。这次的电影观摩活动在很大程度上,对党员同志一个心灵的洗礼,从他们的电影观后感中,我们了解到他们受益良多。我们争取多开展类似的活动,给予他们更多的学习的机会,交流的机会。

三、            学习科学发展观系列活动三,党员站岗轮值制度,我们在办公室设立了一个站岗轮值点,向党员以及同学提供相关的科学发展观的学习资料,提供一个咨询点,向广大师生开放,以方便大家一起学习科学发展观,促进大家的交流与沟通。

第二阶段的工作安排

我们将开展一个“关于学习科学发展观”的讨论交流会,分享学习科学发展观的心得与体会,共同促进,共同提升。具体安排我们会在更具实际情况做一个具体的调整。