当前位置: 首页>>党建工作>>支部设置>>正文

工商管理系学生党支部简介
2014-11-01 15:58

广东商学院华商学院企业管理系学生党支部是华商学院一个充满生机和活力的集体。现分成企业管理系学生第一党支部和企业管理系学生第二党支部。共有党员186人,其中正式党员33人,预备党员153人,覆盖物流管理、市场营销、连锁管理、人力资源管理、行政管理等专业。随着时间的推移还不断有新鲜的血液注入我们的支部,使支部充满了活力与生命力,在党支部书记张志强老师和许娜老师的带领下有条不紊的开展工作。
    学生党支部是一个年轻的支部,年轻的热血与激情汇聚在鲜红的党旗下,正在铸就着青春的无悔和生命的辉煌。这是一个融洽的大家庭,在这里大家愉快地相处,不以出身贫富论荣辱,只以学识德才分高低,每一个成员都彼此关爱,团结互助,在危难时刻,风雨同舟,共渡难关;在这个集体中,大家有共同的信仰,有共同的理想,每个人都时刻准备着为祖国的美好明天贡献力量;这个朝气蓬勃的组织里,每个成员都遵循着"做人老实、工作踏实、作风务实"的人生信条,时刻都在为华商学院的振兴与发展努力着!这个集体也有良好的理论学习氛围,每个成员都有坚实的理论基础,有党性,有觉悟,在大是大非、困难面前看得清,站得稳,挺得住,时刻保持着高昂的斗志和进取精神。100%的党员参与到分团委、学生会、班级等各种学生组织及班级管理中,是院学生工作的骨干,在各自的岗位上积极地发挥着先锋模范作用,为更好地完善我党组织的建设,从而推进我院的整体前进而不懈努力。
    学生第四党支部是一个战斗的,有凝聚力的集体。我们将紧密团结在党中央周围,努力学习科学文化知识,不断提高自身修养,为中华民族在二十一世纪实现伟大的复兴而竭尽自己的力量!企业管理系学生党支部是一支坚不可摧、永远可以信赖的中坚力量!

企业管理系学生党支部支部理念:

支部目标:争创一流的学生支部
  支部精神:团结互助,拼搏进取
  价值观念:在为世界创造价值的过程中最大限度地实现自我价值
  成员信念:优秀的党员铸造优秀的党支部,优秀的党支部培养优秀的党员
  行为准则:爱国、爱党、勤恳、务实
  行为趋向:坚持理论学习,投身实践活动
  座 右 铭:实践是检验真理的唯一标准