厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>支部设置>>正文
 
工商管理系党支部清明扫墓活动
2014-11-01 15:58  

             

                                         (  重温入党誓词 )

            

                                           (  向先烈献花   )

           

                                              (  我们这一家 )

        时值清明,日暖风熏,翠柏凝春,更显得郁郁葱葱。我院企业管理系学生党支部怀着无比崇敬的心情,在校党支部书记陈耀辉老师的带领下,参加由我系第二学生党支部主办,第一、三、四学生党支部协办的清明扫墓活动,深切缅怀革命先烈,告慰烈士们的在天之灵。

    9时30分,祭奠活动开始,首先由学生党员代表宣读祭文,讲述在那烽火连天的岁月里,烈士们为民族解放、国家独立和人民幸福舍生忘死,血染营口的历史。让全体参加的党员能更深刻地缅怀革命先烈的英勇事迹,告诫我们要珍惜这来之不易的今天,要居安思危,将烈士们的理想之路建设得更好。接着,书记代表陈耀辉老师为我们作总结性发言:“英烈们虽然已经离我们远去,但那只是肉体的终结,他们为现实使命而斗争的精神,将继续在我们这一代人手中传承。”

为更深刻地让参加的所有党员同志,牢记这一天在烈士墓碑下所作的承诺,书记代表陈耀辉老师带领着大家再一次重温入党誓词和向烈士们献上鲜花,以表示所有同志对先烈们的崇高敬意。

今天,通过参加举行清明扫墓缅怀烈士活动,我们心中纷纷承诺着:他们的思想已经为我们所继承发展!他们的精神已经为我们所发扬光大!他们未竟的事业也正被我们推向前进!我们信心百倍,在无数革命先烈精神的激励下,我们必将把我们伟大的祖国建设得更加繁荣富强!

 

 

                                                                                                           企业管理系学生党支部   莫书恩

                                                                           2010328

 

 

 

 


关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300