厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>支部设置>>正文
 
党支部召开关于第二次扩大的会议
2014-11-01 15:58  

 

918下午三点整,我系党支部于厚德楼A106召开关于第二次扩大的会议,会议由陈纯华老师主持,出席本次会议的有系主任列柏洪副主任、教工党支部书记潘思媚老师、学生党支部书记李鑫老师、梁晓丽老师、何剑萍老师及各学生党支部代表。

 

首先,陈纯华老师阐述了支部内部调整的初步决定。随后,列柏洪主任重申了会议的主要内容,强调各支部应尽快完成换届选举工作,还应做一份以加强学生专业技能为前提的完整的工作计划。列柏洪主任表示,要积极倡导党支部组织策划活动,每个学期至少应进行1-2次的党组织生活。

 

接着,学生党支部书记对支委提出要求与指导。其中包括三点:一、支委要针对学生入党前和入党后的表现不一致而采取措施改进;二、各支委要及时向系支部书记汇报工作进展状况;三、各支部负责人要做好支部工作规划,完善3211工程的内容。

 

最后,各学生支委对各自的工作表现作建设性总结。至此,会议圆满结束。

                                            2012918

 


关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300