厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文
 
文明离校,亲情送别
2019-08-30 13:22  

2019年6月21日,为了更好地服务同学,为即将毕业的同学们站好最后一班岗,华商学院工商管理系学生党支部、党群志愿服务队工商管理系分队组织开展了“活动寄母校三载情,树离校文明风”活动。本次活动地点是华商校园内工商管理系应届毕业生宿舍所在的宿舍楼层。

志愿者们协助开展毕业生文明离校宣传,帮助毕业生搬运行李等,为毕业生提供真诚服务,让毕业生们感受到来自母校和学弟学妹们的深情厚谊。

此次活动旨在营造良好的毕业氛围,创造文明离校的校园环境,进一步展现工商管理系有爱、互助的良好精神,确保2015届毕业生平稳、有序、文明离校。毕业季,一系列离校工作的开展,以服务毕业生为出发点,以延续母校情谊为落脚点,奏响华商学院毕业季文明、感恩的主旋律。

工商管理系学生党支部宣

编辑:张嘉明

关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300