厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>>系报《晨曦》>>往期报纸>>正文
 
我系记者团总结大会
2014-11-01 16:04  

 

工商管理系记者团第四届工作总结大会,继第11期《晨曦》出版, 12 15 于创新楼20218点整,与你准时相约。系主任陈石清、副主任戴国良、陈刚老师、李鑫老师、郑志伟老师、刘元顿老师以及记者团指导老师任霞莅临会场,学生会副主席黄化冰、记者团前任团长何然生也来到了现场,出席本次大会的还有五十三名记者团的成员们。  

会议由编辑部蔡梓博主持,他首先对我系记者团工作作了一个简短总结,并欢迎主任、老师以及同学们的到来。然后以PPT的形式与大家回顾了记者团从迎新手册到校运会再是《晨曦》的出版的工作历程,一幅幅勤劳、务实、温馨的画面映入眼帘,记者团就如一个大家庭,培育着一群工作认真负责、生活细腻温馨的成员。  

随着悠扬的铃声,电子版的《晨曦》跃然上场,屏幕上一页一页地翻着,它,凝聚了多少的心血,承载了多少期盼,终于在此刻闪亮登场了。  

会议第三项是主任以及老师、组织代表发言。陈石清主任、戴国良主任和任霞老师予以我团充分的肯定,陈石清主任还给予我团“踏实”二字的评价,他们表示将大力支持我团的工作。  

紧接着学生会主席黄化冰、前任团长何然生、现任团长曾添旺发表了致辞,其中学生会主席黄化冰提出几点希望:第一,记者团与学生会组织要协调好工作。第二,做到互相尊重、相互配合、礼让谦让。在现任团长曾添旺的总结中,他分享了自己置身与于记者团所得到的感动与经验,他提出的“用‘心’去做事”在我团工作者得到了很好的回应。  

会议最后议程是各部门干事代表发言,编辑部,采写部,信息部,摄影部,外联部,秘书部,宣传部陆续上台发表慨言,记者团是温馨的,它教会我们感恩与责任;记者团是稳重成熟的,它的新闻报道以学校大局发展为重;记者团史亲和的,它关注更多的学生的声音与意愿。  

我相信,记者团在全体成员的努力下一定会愈发茁壮。  

 

                   

 

                   

 

                   

 

                   

 

                   

 

                   

 

                   

 

                   

 

                                         

 

                   

 

                   

 


 

 

关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300