厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>>系报《晨曦》>>往期报纸>>正文
 
真诚做人,用心做事
2014-11-01 16:04  

——2013届工管系记者团招新纳贤

秋风习习,迎来了一批活泼热情的新生。继新生的到来,各大社团都展开了招新热潮。

2013年9月17日星期二中午12点整,工管系记者团在三饭门口进行摆摊招新。记者团各成员身穿团服、佩戴团章,热情充沛的向路过的新生们介绍记者团,并引领那些对记者团的工作感兴趣的同学报名。中午时分,正是新生们下课人流最多的时候,不少新生驻足观看、询问,大多数新生都担心自己没有具备一些部门所需要的技能,甚至不知道自己适合哪个部门,针对这些问题,记者团的成员们耐心为他们解答,并根据他们的兴趣爱好,为他们选择合适的部门。此次招新一直维持到下午六点才结束。

为了招纳更多博学多艺的新生,24日星期二中午十二点整,工管系记者团在三饭门口进行第二次招新。由于新生军训劳累与时间紧迫,较少新生前来询问,但记者团的成员们依然热情地宣传,一直坚守岗位到结束。

工管系记者团秉着“真诚做人,用心做事”的原则,及时、准确的把我们工管系的新闻动态展示给大家。现在,记者团依然面向广大新生招新,欢迎各位有兴趣的新生前来报名。工管系记者团,期待你们的加入!

                                     工管系记者团采写部  符晓昕


关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300