厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>>系报《晨曦》>>往期报纸>>正文
 
记一年一度工管系记者团动员大会
2014-11-01 16:04  

2013年10月24日傍晚6点15分,召开了一年一度工管系记者团动员大会。大会上新一届记者团干部们和干事们相聚一起。此外,我们特别邀请到了工商管理系副主任姚学正老师,记者团指导老师赵增华老师和前任团长蔡梓博同学。  

 

 

大会上,姚学正副主任上台发言为工管系记者团动员大会拉开了序幕。他以自己的亲身经历向各位新干事们寄予了希望,提出了以下几点要求第一,在宣传方式上引入新的传播手段,使我报成为对外传播,对内纳言的平台;第二,要展现属于工管系的风采,并且要做到及时传播信息,使得文章具有档案性;第三,要有良好的沟通渠道,及时传递信息;第四,大力传播正能量。    

 

 

 而赵增华老师言简意赅的指明了:在为社团工作的过程中也要协调好班级和社团的工作,以学习为先。  

 

 

 紧接着大家一起观看录制视频,感受记者团不一样的活力与魅力。大会到了尾声,由前任团长蔡梓博同学和现任团长吴幸乔同学上台发言,他们各自分享了自己的想法。蔡梓博同学主要谈到记者团的工作为他正在工作的实习提供了一些借鉴和帮助。而吴幸乔同学则谈到自己的工作是为大家创造更大的舞台,希望新干事们能够好好努力。  

 

 

 因为热爱,我们走在了一起,成为了记者团的一份子,希望在未来,各位干事们能为记者团撑起一片广阔的天空。  

 

                               工管系记者团采写/陈佳敏  

摄影/曾子良,张晓娜,林瑞琴  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

 

       

 

                 

 

         

 

         

 

         

 

         

  

         

           

 

           

 
关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300