厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>>系报《晨曦》>>往期报纸>>正文
 
我系记者团为颐养院爱心义卖筹物
2014-11-01 16:04  

 

 

 

  为发扬中华民族尊老的传统,由工管系记者团举办的义卖活动于2013年10月29日中午12点开始,此次活动的主要目的是向颐养院的老人送去冬日的一片温暖。  

 

  此次义卖活动在第三饭堂门口举行,以学生们自愿为原则,通过同学们认购一些老人在冬天常用的保暖物品,如老人帽、坐垫、围巾、不求人,再由记者团以购买的同学的名义统一赠送给老人院。在整个活动中,记者团的干事耐心地为同学们解释活动的意义,鼓励他们踊跃参与,献出爱心。在短短几个小时内,满满的几页纸,盛满了同学的爱心。当余晖洒满了一地的时候,干事们的笑脸定格在这一刻。  

 

    中华民族的尊老传统深扎在每一个中国人的血液里,无论时代如何变迁,这种中华民族的优良传统永垂不朽,生生不息。  

 

 

                                工管系记者团采写/李艳华 陈佳敏  

 

                                摄影/张晓娜 林瑞琴 范家俊  

 

   

   

           

           

   

   

   


关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300