厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>>系报《晨曦》>>往期报纸>>正文
 
爱暖心窝 ——记工管系记者团慰问老人活动
2014-11-01 16:04  

 

  为了让老人过上一个更温暖的冬天,于2013年11月2日下午一点整,工管系记者团组织干事们去增城市颐养院慰问老人并且给老人们送上同学们捐赠的物资。  

 

这是一个风和日丽的下午,到达颐养院将物资交给了负责人后在颐养院他的允许下,记者团的成员们和老人们进行亲密地互动。干事们幽默风趣的谈吐和积极向上的心态感染了在场的所有老人,于是,整个气氛顿时变得温暖。 颐养院的冯婆婆忆苦思甜的感叹以前的日子虽苦却总是让人无法忘怀,要我们更加珍惜所拥有的,她还一直赞赏我们是很好的年轻人。就像颐养院开办忠旨一样,待老人如亲人,做老人好儿女。不只是颐养院的全体人员要这样做,我们学生更应该学会尊敬老人。    

 

 

老人的笑脸就是我们干事辛苦的回报,即使再苦再累也阻挡不了我们的风雨兼程。未来的路还很长 ,衷心希望同学们能把爱传递下去,让爱暖心窝。  

   

                                  工管系记者团采写/陈佳敏  

                                 摄影/曾子良  

 

   

   

   

   

   

     


关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300