厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 校友工作 | 学科竞赛 
 
当前位置: 首页>> 学生工作>>学工动态>>正文
 
讲出个虎虎生威,讲出个霸气外露——第四届“千语争鸣”演讲比赛初赛
2021-04-09 21:08  

2021年4月8日晚上六点四十五分,工商管理系团总支学生会学术部于励志楼C205至C207举办了第四届“千语争鸣”演讲比赛初赛。

出席本次比赛的评委有:第七届工商管理系团总支学生会学术部部长黄莉婷,工管系团总支学生会生活部部长严嘉鸿、陈广婵、麦颖妍,工管系团总支学生会秘书处部长肖嘉丽,工管系团总支学生会宣传部部长姚嘉瀚,工管系团总支学生会青协分会部长劳泳桐,工管系团总支学生会纪检部部长李航和工管系团总支学生会学术部部长周丹丹。

本次演讲比赛初赛的主题是“当代大学生如何提高自身礼仪修养与形象”。参赛选手们围绕主题并结合自身经历,演讲了精彩的内容。

选手们都有备而来,胸有成竹、声情并茂地进行了自己的演讲。评委们因他们激昂澎湃、富有感染力的演讲而频频点头表示认可,显然是产生了强烈的共鸣。观众们听到精彩之处也不吝啬献上掌声,现场气氛非常热烈。

在所有选手演讲结束后,演讲比赛进入了评分环节。评委们根据选手们精彩的表现,进行了公平公正地打分。

最后,工作人员和评委进行了合影留念。

至此,本次“千语争鸣”演讲比赛初赛圆满结束。本次演讲比赛不仅锻炼了同学们的演讲能力,而且展现了当代青年大学生对礼仪修养与形象的认识和不同的看法。在此次演讲比赛中,选手们都展现了“争鸣”的一面,希望他们能取得佳绩,也祝愿工商管理“千语争鸣”演讲比赛越办越好。

工商管理系记者团新闻部/林羿萌

摄影/李烁柔

 

关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300

    ICP备案号:粤ICP备17051289号