厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>> 学生工作>>学生风采>>正文
 
无私奉献担重任,争做华商引路人——工商管理系2019级新生助理班主任总结交流会议
2019-12-25 21:49  

2019年12月24日星期二14:30,工商管理系2019级新生助理班主任总结交流会议在行政楼305顺利召开。出席本次会议的嘉宾有工商管理系学生工作副主任陈纯华老师、工商管理系思想政治辅导员袁方方老师。出席本次会议的还有担任工商管理系19级新生助班的张小丽、陈金珠、杨铠帆、林清莹、吴金荣、陈小萍、陈佳娜、郭蔚童、黄志杰、林妍、翁晓伟和黄静婷。 

本次会议总共有三项议程,第一项议程是助班总结发言,第二项议程是老师点评并进行工作交流,第三项议程是颁发聘书。 

首先,工管系19级新生的助班们依次进行总结发言。经历了一个学期的工作,他们与新生在日常的交往和相处中共同学习与成长,收获了许多宝贵的经验,也分别从日常生活的陪伴与引导、思想道德素质的培养、学生班委的培养、自身必备素养的提升以及对学校规章制度的掌握程度等方面向下一任的助班们提出了有针对性的建议。 

接着,在陈纯华老师的主持下,助班们围绕工作效果、班委考核和宿舍走访等方面存在的问题展开讨论。之后,陈纯华老师作最后总结,她赞扬了助班们在本学期对新生的关怀与帮助,她还激励助班们在今后的学习与工作中继续努力拼搏。 

最后由陈纯华老师和袁方方老师为助班们颁发聘书。至此,工商管理系2019级新生助理班主任总结交流会议圆满结束。 

虽然助班们的任期已经结束,但他们与新生结下的深厚羁绊不会消失,新生对助班们的爱戴也不会改变。相信下一任助班们也会如同前辈们这般无私奉献担重任,争做华商引路人。 

工商管理系记者团新闻部/敖慧娟 

摄影/梁瑞麟 

关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300

    ICP备案号:粤ICP备17051289号