厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>>教学管理 >>教学活动>>正文
 
工商管理系师生深入企业参观交流
2018-11-02 15:09  

为加深学校和企业的合作交流,加强学生与企业的接触,让学生更了解企业需要什么样的人才,明确自己的学习奋斗目标,制定清晰的就业规划,10月30日下午,工商管理系秦陇一副主任和物流管理教研室韩波勇老师带领物流管理专业23名同学前往增城市伟利纸品包装有限公司进行参观交流。公司赖总经理和人力资源部张经理热情接待了我系师生。

首先,公司人力资源部张经理带我系师生参观了工厂生产车间,给我们详细介绍了包装纸品的生产工艺和流程,同时介绍了6S管理、PDCA循环管理法、ISO质量管理体系、客户管理等内容。参观完生产工厂,张经理又带我们参观了产品仓储设施设备,托盘、货架、叉车、自动搬运带等一个个鲜活的物流设施设备展现在同学们面前,让同学们接受了一次生动的现场教学。

参观完企业后,该公司赖总经理会见了我系师生,并向我系师生介绍了公司的发展战略和基本概况。工商管理系秦陇一副主任和赖总经理进行了亲切友好地交谈。双方探讨了华商学院与增城市伟利纸品包装有限公司进行进一步深度合作的途径和方法。

参观结束后,工商管理系秦陇一副主任对本次活动进行了总结,全体成员向增城市伟利纸品包装有限公司表示感谢并合影留念。通过本次活动,丰富了同学们的校园生活,宣传了优秀的企业文化,同时也让同学们对企业有了更深入的了解,对本专业也有了更深刻的认识,对自己的职业规划有了更清晰的认知,为将来步入社会打下了坚实的基础。

(工商管理系物流管理教研室韩波勇 )

关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300