厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>>毕业就业>>毕业与就业>>正文
 
工商管理系2017届毕业生代表座谈会
2017-06-23 21:58 工管系记者团 

 2017622日上午10点,工商管理系在行政楼305举行2017届毕业生代表座谈会。工商管理系主任平海教授、学生工作副主任陈纯华老师、学生党支部书记李鑫老师以及工商管理系2017届毕业生代表出席了本次座谈会。

 

 

 

 座谈会上,陈纯华副主任首先进行发言。陈纯华副主任希望每一位毕业生代表能够根据各自的实习经历,发表自己在工作过程中的感受与想法,以便把经验传授于下一届的毕业生们。

 

 

 

 

 

随后,各毕业生代表依次发表了自己实习以来的感悟并提出相关建议。在实习过程中,学历、专业和学校的名气都发挥着一定的作用。因为人际关系至关重要,所以要学会沟通。而在沟通过程中,学生也将学习和收获许多。同时,大多数毕业生代表强调了英语的重要性,建议学校提高对学生英语学习的要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

毕业生分享经验后,陈纯华副主任表示,希望还能有机会邀请同学们回校分享自己的奋斗故事。平海主任则对此次座谈会进行了总结,希望毕业生们迈向社会时能选对方向。要走好,走出成绩,珍惜并抓住机会;要走稳,选择正确的行业,并沉下心来好好地做,一步一脚印,脚踏实地。另外,平海主任也强调了外语的重要性。

 

 

 

 

通过此次座谈会,我系更加了解我系本届毕业生的就业情况,并且聆听到毕业生们对我校未来发展的相关建议,而他们的实习经验也将给下一届的毕业生们带来作用。在此,希望每一位毕业生都能工作顺利,前程似锦。

 

                                             工商管理系记者团新闻部/陈曼玉

 

                                                            摄影/陈贤钊

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300