厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>>十周年校庆专题>>正文
 
华商十周年校庆之工管系
2015-12-27 20:01  

 

 

 

2015年12月26日是广东财经大学华商学院建校十周年庆贺之日,是一个值得纪念的日子。校园内张灯结彩,铺满红毯,无不透露出一种喜气洋洋的氛围。十年的时间里,学校造就了莘莘学子,而这一天他们也不忘回到母校为它庆生。其中工管系校友座谈会于励志楼D105举行,已经毕业的工管系学子也纷纷来为母校庆生。

 

 

一大早,工作人员已经站在校门口热情迎接工管系的校友。在指引工管系的校友来座谈会时,工作人员亲切询问已经毕业的师兄师姐一些近况以及向他们诉说这些年里学校发生的种种变化。

 

 

 

另一方面,工管系为学校庆生的摊位活动也如火如荼的进行着,摊位活动的有趣游戏包括第一环节猜灯谜以及第二环节拼图或者你画我猜,第二环节是有时间限制的,超时游戏失败,但可以从第一关重新开始玩。顺利通过这两个环节的便可以获得精美礼品一份。学生和校友们都被有趣的游戏所吸引,在游戏的同时也重新联系起彼此的感情,大家都变得越来越融洽和睦。看来学生和校友们为学校庆生的心情也是热情不断的呀。

 

 

 

在工管系校友座谈会的最后,老师们和校友们还有工作人员合影留念。此后,校友们欢聚一堂,畅叙友情,共庆盛典。校友们的脸上洋溢着自豪的表情,十周年的校庆,他们为自己的母校庆生、为母校的成长而感到高兴。

 

 

十年,华商学院完成了多少学子的梦想,使他们走向了全国,而它将会承载着更多人的梦想继续成长。最后,在这里祝华商十周年生日快乐、未来越办越好。同时,也祝愿工商管理系越办越好!

工商管理系记者团新闻部/何卓飞

摄影/陈秀红

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300