厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 校友工作 | 学科竞赛 
 
当前位置: 首页>> 学生工作>>班级风采>>正文
 
12级市场营销4班观华商校运会
2014-11-01 15:47  

 

 

122324日,阴雨连连,寒风瑟瑟,然而这无损华商学院举办校运会的浓厚运动氛围,各运动员同样以蓄势以发之势步入田径赛场,参加各项比赛,而作为观众的同学们同样相当给力地到场支持。当然,第一次参与大学校运会的市营四班也享受到了这一运动视觉盛宴。我们班有三名同学也参与了本次校运会的比赛项目。

参与比赛的三名同学不仅代表着12本市营四班,同时也代表着工管系整个集体。他们荧光绿的运动衣在 400m 跑道上闪耀的时候,牵动着每个市营四班同学的心,大家为他们呼叫;一篇篇激动人心的加油稿为他们写;彼时彼刻,整个班心连心,声接声,目光灼热地遥望着三个代表班级参赛的同学,捕捉着每件荧光绿运动衣经过观众面前瞬间的身姿。

不错!参与比赛的不仅是那三位运动员,而且是整一个班集体,每个人不求他们夺得名次而归,只求他们能顺利完成比赛,享受比赛。

最后,即使结果不尽是辉煌,但市营四班每个人脸上都挂着满意的笑容,快乐的是重在参与,骄傲的是为工管系奉献出微薄之力,难忘的是三位同学在田径赛场上的英姿……总而概之,市营四班每位同学在校运会上获得的是班级凝聚力、集体荣誉感以及一颗热爱班集体的心!

 


关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300

    ICP备案号:粤ICP备17051289号