厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>> 学生工作>>班级风采>>正文
 
课外活动——拉近你我他距离
2014-11-01 15:47  

 

为了拉近同学们的距离,也为了让大家有丰富的课外生活,最近我们班举办了很多课余活动,如班级烧烤、班级篮球赛、班会、辩论赛。以下是我们活动一些详情:

一、班级烧烤

军训的生活终于结束,同学们都转入了学习状态,在繁忙的学习之余,我们市营3班在班委的带领下,开展了烧烤的班团活动。增进了同学们的了解,增强了凝聚力,为同学们的大学生活增添了不少色彩。

大家的兴致很高,在班委的带领下,我们开始着手烧烤,有的张罗食具,食材;有的洗菜洗肉;有的串起鸡翅、玉米、鱼丸等;有的扇炉生火……

通过这次活动,班级同学间的关系更加密切,班级集体向心力进一步增强,更加像一个团结的温暖家庭。

二、班级篮球赛

为了增进同学之间友谊和认识,提高班级凝聚力,更好地理解合作精神和团队精神,我们班和人力2班的篮球比赛如火如荼地展开。球员在篮球场上顽强拼搏,力争上游;他们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱。

比赛结束了,人群散了。但是,回忆却被我们留在了心底,永远挥不去。大学生活多姿多彩,丰富了同学们的课余生活,同时给同学提供了一个交流的平台,增进了同学之间的友好关系,增加了班级的凝聚力。培养了大家的集体荣誉感,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

三、班级班会

大学生活已经过去了一段时间,为了给大家提供一个交流的平台,我们市营3班开展了一个主题为《大学的感受》的班会。我们的助理班主任也出席了我们的班会。

日同学们还分享了这一段时间当班干的感受,并且承诺在以后的时间里,他们会更加努力做好自己的工作。接着同学们都上去分享了他们的感想,让大家深有感触:大学是我们生活的一个新起点,要好好学习,好好充实自己的大学生活。

四、系辩论赛

在工管系辩论赛上,选手们展开激烈的辩论,辩论中的选手们依然不失风度,始终面带微笑,侃侃而谈。良好的风范、出色的口才、敏捷的思维令场下观众为之折服,掌声不断。我们班的比赛队伍在“赛场”上,措辞精辟、言辞犀利,展现出咄咄逼人的气势,舌战群雄!最后取得了季军。

12市营3班新闻稿

 

 

 

 

 

 


 

 

关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300