厚德 励志 博学 创新 
 首页 | 系部概况 | 教学管理  | 专业介绍 |  教研科研 | 党建工作 |  学生工作 | 毕业就业 | 系报《晨曦》 | 十周年校庆专题 
 
当前位置: 首页>> 学生工作>>班级风采>>正文
 
市营(4)班单车游活动
2014-11-01 15:47  

 

   秋天正是出游的好时节,11月25日,市营(4)班进行了集体单车游活动。

 

   当天增城下着小雨,但是仍然没有减弱同学们出游的激情。我们首先乘坐101公交到达挂绿广场租赁单车,挑选好自行车后开始了我们绿道之旅。

经过了两个小时的路程我们来到了小楼镇何仙姑广场。

 

以下为沿途的风景以及同学们的开心时刻

 

 

 

 

 

 

   中午过后,天气开始变得不稳定,雨开始大起来,但大家仍然坚持冒着风雨,整齐有序的在公路自行车道骑行。尽管大家身上都溅得一身泥巴,尽管雨水打得我们一身一脸。然而我们仍然乐在其中,犹如一簇雨水浇不息的火苗。

 

   参与的同学称,下次还想再参加单车游活动。一是可以领略增城的自然风光,放松身心。二是更能增进同学们之间的感情。


关闭窗口

    Copyright 2009 Powered by glx.gdhsc.edu.cn,广东财经大学华商学院工商管理系 All Rights Reserved.

    地址:广州增城荔城街华商路一号 咨询电话:020-82668230 邮篇:511300